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Morbier > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Morbier Fromages affinés à pâte ferme

Morbier : Nutriments

Composition de morbier pour 100g :

Eau

Eau 42,30 g

Minéraux

Sodium 990,00 mg
Magnésium 30,00 mg
Phosphore 520,00 mg
Potassium 100,00 mg
Calcium 760,00 mg
Manganèse 0,04 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 7,00 mg
Sélénium 8,00 µg
Iode 20,00 µg

Valeur énergétique

Protides 23,60 g

Valeur énergétique

Glucides 3,14 g
Lipides 26,90 g
AG saturés 17,40 g
AG monoinsaturés 7,68 g
AG polyinsaturés 0,75 g
AG 4:0, butyrique 0,83 g
AG 6:0, caproïque 0,56 g
AG 8:0, caprylique 0,37 g
AG 10:0, caprique 0,85 g
AG 12:0, laurique 1,02 g
AG 14:0, myristique 3,12 g
AG 16:0, palmitique 7,88 g
AG 18:0, stéarique 2,72 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,82 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,39 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,14 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,11 g

Morbier : Informations

L'ingrédient morbier n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments