PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Parmesan > Fromages , Fromages affinés à pâte dure

Parmesan Fromages affinés à pâte dure

Parmesan : Nutriments

Composition de parmesan pour 100g :

Eau

Eau 22,70 g

Minéraux

Sodium 1 090,00 mg
Magnésium 45,00 mg
Phosphore 810,00 mg
Potassium 110,00 mg
Calcium 1 200,00 mg
Manganèse 0,10 mg
Fer 1,10 mg
Cuivre 0,33 mg
Zinc 5,30 mg
Sélénium 11,00 µg
Iode 131,00 µg

Valeur énergétique

Protides 39,40 g

Valeur énergétique

Glucides 1,87 g
Sucres 0,40 g

Valeur énergétique

Lipides 30,90 g

Vitamines

Vitamine D 0,25 µg
Vitamine E 0,70 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,44 mg
Vitamine B3 ou PP 0,12 mg
Vitamine B5 0,43 mg
Vitamine B6 0,13 mg
Vitamine B12 1,90 µg
Vitamine B9 12,00 µg
Acides organiques 0,45 g
Cholestérol 100,00 mg

Parmesan : Informations

L'ingrédient parmesan a été utilisé 56 fois.

Des recettes avec Parmesan

  1. Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
  2. Farandole de légumes grillés
  3. Crumble de carottes à l'indienne
  4. Gnocchis de polenta gratinés
Liste des aliments